Protección de Datos Personales


En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta web, están incorporadas en un fichero automatizado responsabilidad de la mercantil Tucan Information Technologies SL , CIF: B62657374, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 3370, folio 181, hoja B-234151, Inscripción 1ª. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación del negocio e informarlo de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: C/ Coronel Sanfeliu 102 Bajos 1ª , 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona ), o bien, enviar un correo electrónico a: info@tucanit.com

Tucan Information Technologies SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, Tucan Information Technologies SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de Tucan Information Technologies SL están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de Tucan Information Technologies SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Tucan Information Technologies SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Tucan Information Technologies SL .

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Tucan Information Technologies SL ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que, mediante la cumplimentación del formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Tucan Information Technologies SL , con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en info@tucanit.com o en C/ Coronel Sanfeliu 102 Bajos 1ª , 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona ).

Propiedad intelectual

Los contenidos suministrados por Tucan Information Technologies SL están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de Tucan Information Technologies SL o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, Tucan Information Technologies SL no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose Tucan Information Technologies SL todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en Tucan Information Technologies SL , a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

Tucan Information Technologies SL ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, Tucan Information Technologies SL no puede garantizar que en todo momento y circunstancia sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Tucan Information Technologies SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

Tucan Information Technologies SL se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el USUARIO, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso Tucan Information Technologies SL , sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente del uso y/o difusión de la web como si no, de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier USUARIO de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Tucan Information Technologies SL no se hace responsable de las webs no propias a los que se puede acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva de EL USUARIO, y Tucan Information Technologies SL no recomienda ni garantiza ninguna de la Información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Tucan Information Technologies SL como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y; 4) Otras circunstancias análogas. EL USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la mercantil no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de Tucan Information Technologies SL . Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de Tucan Information Technologies SL , son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Tucan Information Technologies SL , por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Tucan Information Technologies SL el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de Tucan Information Technologies SL .

Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

Responsable del tratamiento.

Identidad: TUCAN INFORMATION TECHNOLOGIES S.L.
Dirección: EN: C/ CORONEL SANTFELIU 102 BAJOS 1A, 08820, EL PRAT DE LLOBREGAT, BARCELONA
Teléfono: 933701597
Correo electrónico: INFO@TUCANIT.COM

 

Finalidad del tratamiento

TUCAN INFORMATION TECHNOLOGIES S.L. tratará la información facilitada por los Usuarios en cada uno de los apartados del sitio web con las siguientes finalidades:

CONTACTO: Los datos serán tratados para la resolución de consultas y el envío de la información solicitada.

SUSCRIPCIÓN A BOLETÍN DE NOTICIAS: Los datos se tratarán a efectos de la remisión de newsletter y noticias de actualidad que puedan resultar de interés a los Usuarios.

BOLSA DE TRABAJO: Trataremos los datos facilitados para el examen de la idoneidad de los usuarios paras las distintas candidaturas y estudiar su incorporación a los correspondientes procesos de selección.

ENVIO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: TUCAN INFORMATION TECHNOLOGIES S.L. solicitará el
consentimiento explícito de los usuarios de forma adicional para la remisión de comunicaciones publicitarias relacionadas con productos comercializados por la empresa.

 

Criterios de conservación de los datos

TUCAN INFORMATION TECHNOLOGIES S.L. conservará los datos durante un plazo de tres años en cumplimiento de lo previsto en el art. 45 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

Legitimación para el tratamiento de los datos.

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de TUCAN INFORMATION TECHNOLOGIES S.L. tendrá su legitimación en el consentimiento explícitamente prestado.

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales serán cedidos en el único supuesto de obligación para el correcto uso y desarrollo de los productos ofrecidos. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Comunicación de los datos

Los datos facilitados por los Usuarios podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o otras Administraciones Públicas con competencias en la materia.

Derechos que asisten al Usuario.

Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si TUCAN INFORMATION TECHNOLOGIES S.L. está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:

a) los fines del tratamiento.
b) las categorías de datos personales de que se trate.
c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.
d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento.
f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
Asimismo, el Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.

Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por TUCAN INFORMATION TECHNOLOGIES S.L. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
TUCAN INFORMATION TECHNOLOGIES S.L. dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a TUCAN INFORMATION TECHNOLOGIES S.L., en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

Medios para ejercer sus derechos.

El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable:

Domicilio: C/ CORONEL SANTFELIU 102 BAJOS 1A, 08820, EL PRAT DE LLOBREGAT, BARCELONA.
Correo electrónico: INFO@TUCANIT.COM

Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.